RECETA
Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafrán
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tajadas (de 200 gr. cada una) de bacalao
- 2 dl. de aceite
- 2 gr. de azafrán
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajos
- Cominos
Pasos
1Desalar el bacalao durante 12 horas.
2En una sartén dorar el bacalao por la parte de la piel, darle la vuelta.
3Preparación para el aceite de azafrán:
4Poner el aceite y cuando esté templado añadir el azafrán y saltear con este aceite
5Preparación para el asadillo:
6Asar la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos en el horno, picarlo todo, poner el aceite de azafrán y los cominos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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