RECETA
Bacalao rebozado a la andaluza
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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de bacalao grueso
- 400 g de judías verdes
- 6 patatas
- 200 g de harina
- 1 copita de aguardiente
- 2 limones
- Levadura
- Pimentón dulce
- Azafrán en polvo
- Pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar el bacalao en trozos y dejarlo en remojo durante 24 horas, cambiando cuatro veces el agua.
2Una vez desalado, escurrirlo, secarlo y cortar cada trozo a lo largo por su mitad.
3Poner el bacalao en adobo durante una hora con aceite, el zumo de limón, el pimentón y la pimienta.
4En otro recipiente, poner la harina, aceite, azafrán, aguardiente, levadura y un poco de sal.
5Mezclar bien y añadir un poco de agua templada, hasta conseguir una pasta algo líquida.
6Reposar aproximadamente una hora, hasta que la pasta fermente.
7Pasar las tiras de bacalao por la pasta y freirlas en abundante aceite caliente, hasta que se doren.
8Acompañar con judías verdes cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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