RECETA

Bacalao rebozado
Receta de Bacalao rebozado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Bacalao rebozado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos gruesos de bacalao fresco, de 220 g
  • Una pizca de harina
  • Huevo batido
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Enharinamos el bacalao, sacudiendo el exceso suavemente.

2En una sartén con abundante aceite a fuego fuerte, introducimos las tajadas de bacalao pasadas por huevo batido y dejamos que se frían en el aceite unos 2 ó 3 minutos, según su grosor.

3Que no se seque el pescado.

4Al sacarlo, lo escurriremos sobre una hoja de papel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao rebozado
Nuevo comentario
Publicar comentario