RECETA

Bacalao para semana santa
Receta de Bacalao para semana santa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Bacalao para semana santa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de bacalao
  • 60 gr. de harina
  • 6 huevo
  • 180 cc. de aceite
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 250 gr. de alcachofas
  • 100 gr. de pimiento morrón
Pasos

1Se parte el bacalao en tajadas grandes y se deja en remojo 24 horas cambiándole el agua 3 veces.

2Una vez desalado se reboza el bacalao en harina y huevo y se fríen.

3Con el aceite restante se hace un sofrito con 1 tomate pelado, una cebolla picadita, unos dientes de ajo, un poquito de harina y una hoja de laurel.

4Se coloca el bacalao en una fuente de horno y encima las alcachofas cocidas en forma de cruz, los huevos y el sofrito por encima.

5Se deja cocer unos minutos y se adorna con tiras de pimiento morrón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao para semana santa
Nuevo comentario
Publicar comentario