RECETA
- · 4 lomos de bacalao en su punto de sal (listo para cocinar)
- · 1 puerro
- · 1 pimiento verde
- · 1 tomate
- · 1 lata de pimientos morrones
- · 250 ml de nata líquida
- · sal
- · pimienta
- · aceite
1Lavar y picar las verduras en juliana, excepto el tomate pelado y picado en dados.
2En una sartén con un buen chorro de aceite rehogar las verduras, salar y reservar.
3Abrir los lomos de bacalao transversalmente por la mitad, sin llegar al final, como si fuera un libro.
4Rellenar repartiendo las verduras en cada lomo, colocar en una fuente especial para horno, regar con un chorro de aceite y espolvorear con un poquito de pimienta, tapar con papel albal.
5Introducir en el horno a 180º C durante 15-20 minutos.
6Mientras tanto verter la nata en un cazo y calentar, cuando comience a cocer retirar e incorporar los pimientos morrones troceados, salpimentar y pasarlo con la batidora.
7Dejar reducir unos 2 minutos sin dejar de remover.
8Disponer en los platos en el fondo la salsa de pimientos y sobre esta los lomos de bacalao rellenos.