RECETA
Bacalao marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de bacalao seco(lomo)
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 limón
- Cebollino(picado), al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner en remojo el bacalao durante 72 horas, cambiando el agua 4 ó 5 veces (tenerlo en el frigorífico).
2Escurrir y secar lo más posible, quitar la piel y las espinas y cortar en lonchas lo más finas posible.
3Colocar las lonchas extendidas en una fuente. Salpimenar ligeramente y rociar con el zumo de limón y 4 cucharadas de aceite.
4Espolvorear con cebollino y cubrir, dejandolo en el frigorífico durante un par de horas.
5Una vez transcurrido el tiempo de reposo, escurrir el bacalao de la marinada y colocarlo en una fuente de servir.
6Regar con el resto del aceite. Espolvorear nuevamente de cebollino y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao marinado
Nuevo comentario