RECETA
Bacalao gratinado con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de patatas
- 1/2 k de bacalao
- 5 dl. leche
- 30 g de harina
- 5 cl. vinagre de manzana
- 30 g de mantequilla
- 1 dl. nata
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- 100 g de pan rallado
Pasos
1Limpiar bien el bacalao. mientras tanto hervir las patatas. Triturarlas y añadirles manteca y leche.
2Mezclar la harina, leche y manteca. Cocinar durante media hora el bacalao con vinagre.
3Cortar el pescado y junto con el puré cubrir una fuente enmantecada. Encima de esto vertir la salsa.
4Echarle pan rallado y hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao gratinado con patatas
Nuevo comentario