RECETA
Bacalao gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de bacalao desalado
- 250 g de nata líquida
- 75 g de zumo de limón
- 50 g de harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Quitamos la piel y las espinas del bacalao y lo cortamos en trozos, los enharinamos, los pasamos por huevo batido y freímos en una sartén con aceite caliente, escurrimos y traspasamos a una fuente.
2Rociamos el bacalao con el zumo de limón, vertemos la nata, sazonamos y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta que el queso quede doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao gratinado
Nuevo comentario