RECETA
Bacalao fresco en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:44
Ingredientes para Bacalao fresco en salsa verde
- 8 tajadas Bacalao
- 1 cucharada rasa Harina
- 8 cucharadas Aceite de oliva
- 200 grs Cebolla
- 6 ramas picadas Perejil
Pasos
11 Picar la cebolla y el perejil. Ponerlos en una sartén con el aceite.
22 Cuando humee poner la cebolla hasta que empiece a dorarse.
33 Poner esto en una cazuela de barro.
44 Añadir la harina y el perejil y encima poner el bacalao.
55 Remover la cazuela durante 5 minutos.
66 Verter, cucharada a cucharada, el agua del remojo del bacalao, sin dejar de mover, hasta cubrir.
77 Hornear 15 minutos y servir espolvoreado de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bacalao fresco en salsa verde
Nuevo comentario