RECETA
Bacalao encebollado y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 22:51
Ingredientes para Bacalao encebollado y salsa de tomate
- 800 gramos de Lomos de Bacalao desalado.
- 400 gramos de Cebolla.
- 4 cucharadas de salsa de Tomate.
- Unas ramitas de perejil.
- 2 decilitros de aceite de oliva.
- Sal
Pasos
11 Freímos en una sartén a fuego moderado los trozos de bacalao y reservamos.
22 En una cazuela con poco aceite cocinamos a fuego suave la cebolla cortada en tiras finas, con una pizca de sal.
33 Una vez sofrita la cebolla añadimos a esa cebolla unas cucharadas de salsa de tomate casera y ponemos a punto de sal.
44 Sobre esa cama de cebolla damos un calentón a los trozos de bacalao fritos y servimos en una fuente con una base de cebolla.
55 Sobre esta base colocamos los trozos de bacalao y terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bacalao encebollado y salsa de tomate
Nuevo comentario