RECETA
Bacalao en tortilla a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1/2 cebolla
- 1 pmiento verde
- 4 guindillas de Ibarra.
- 200 gr de migas bacalao en salazón
- Sal
- Aceite
Pasos
1Desalar el bacalao en agua fría unas 24 horas. (cambiar el agua a las 12 horas)
2Picar la verdura y pocharla añadir el bacalao y escurri bien porque suelta mucha agua y la tortilla no saldría.
3Batir los huevos y mezclarlos con las verdura, el bacala, las guindillas picadas y sal.
4Echar a la sartén a fuego medio dar la vuelta mejor que quede un poco jugosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao en tortilla a la vasca
Nuevo comentario