RECETA
- 5 filetes de Bacalao desalado.
- 2 unidades de limón.
- 150 gramos de Cebolla puerro.
- Orégano seco.
- 5 unidades de Patatas medianas.
- Sal.
- Pimienta.
- Pasta de ajo.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de bacalao en salsa verde con patatas el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Lavar nuestras patatas y cortarlas en cuadros ( con su respectiva cascara).Llevarlas a cocinar hasta que estén blandas.
33 Lavar nuestra cebolla puerro y cortar en rodajas como se muestra en la foto para elaborar nuestro bacalao en salsa verde con patatas.
44 Llevar nuestro bacalao a una refractaria y agregar una cucharada de salsa soya, pimienta y pasta de ajo al gusto.Marinar en la nevera.
55 En una olla sofreír nuestra cebolla puerro con un poco de aceite, sal, pasta de ajo y pimienta al gusto.
66 Adicionar una taza de agua y cocinar durante 10 minutos aproximadamente.Apagar el fuego.
77 Llevar nuestra cebolla puerro aun bowl y procesar hasta obtener una salsa verde y espesa.Reservar.
88 Lo ideal es tener una consistencia similar al que se muestra en la foto.
99 Sofreír nuestros filetes de bacalao y servir acompañados con la patatas que teníamos previamente cocinadas y con nuestra salsa verde.Si deseas mas recetas de pescado y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta exquisita receta.