RECETA
Bacalao en salsa verde a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lomos de bacalao ya desalados
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Agua
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de perejil
- 1 hoja de laurel
- Aceite
Pasos
1Enharinar los lomos de bacalo y freír en una sartén con aceite, escurrir y disponer el bacalao en una cazuela de barro.
2En el mismo aceite que hemos frito el bacalao, dorar la cebolla picadita, incorporar la harina y rehogar unos instantes.
3A continuación, agregar el vino, agua, el ajo y perejil machacado y la hoja de laurel.
4Incorporar todo esto a la cazuela de barro y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
5Rectificar de sal si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao en salsa verde a la vasca
Nuevo comentario