RECETA
Bacalao en salsa vasca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 dc litro de aceite
- 5 dientes de ajos
- 750 gm de bacalao
- Especial para salsa
- 2 guindillas picantes
- Perejil
- Unas gotas de leche
Pasos
1Desalar el bacalao:
2Se pone en remojo cambiando el agua cada 8 horas asta que este mas o menos desalado segun gusto
3En una cazuela de barro se pone el aceite los ajos pelados y laminados y la guindilla.
4Retirar la cazuela esperar que los ajos estén doraditos.
5Se ponen los trozo de bacalao dentro de la cazuela con la piel hacia abajo, se sigue moviendo la cazuela de derecha a izquierda, para que se vaya formando la salsa y espesando como una gelatina.
6Lo más importante es que la temperatura del aceite sea siempre la misma.
7Se sigue dando movimientos a la cazuela y esperar hasta que la salsa vaya espesando y por ultimo se añade el perejil.
8Se le puede añadir unas gotas de leche para que espese la salsa.
9Deseo que os guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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