RECETA

Bacalao dorado portugués
Receta de Bacalao dorado portugués
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Bacalao dorado portugués
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de patatas
  • 300 gramos de bacalao
  • 4 huevos
  • 3 cebollas medianas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Calentar el aceite, freír las patatas cortadas muy finitas (casi ralladas), hasta que estén doradas. Apartarlas.

2Quitar aceite en la misma sartén (dejar como unas 6 cucharadas) y freír la cebolla cortada en aros muy finos, hasta que se dore.

3Agregar el bacalao desmenuzado y desalado, rehogar un poco, echar los huevos, y remover.

4Cuando estén los huevos casi cuajados, echar la patata, dar dos vueltas y sacar... y listo para comer.

5Probar y echar un poco de sal si ha quedado demasiado desalado el bacalao.

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