RECETA
Bacalao dorado portugués
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de patatas
- 300 gramos de bacalao
- 4 huevos
- 3 cebollas medianas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Calentar el aceite, freír las patatas cortadas muy finitas (casi ralladas), hasta que estén doradas. Apartarlas.
2Quitar aceite en la misma sartén (dejar como unas 6 cucharadas) y freír la cebolla cortada en aros muy finos, hasta que se dore.
3Agregar el bacalao desmenuzado y desalado, rehogar un poco, echar los huevos, y remover.
4Cuando estén los huevos casi cuajados, echar la patata, dar dos vueltas y sacar... y listo para comer.
5Probar y echar un poco de sal si ha quedado demasiado desalado el bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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