RECETA

Bacalao del puerto de fuengirola
Receta de Bacalao del puerto de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Bacalao del puerto de fuengirola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 trozos de bacalao.
  • 5 dientes de ajo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 4 patatas cocidas.
  • Harina.
  • Aceite.
  • 2 cucharaditas de pimentón.
  • 1 vasito de vinagre.
Pasos

1Desalar el bacalao en agua fría.

2Pasar los trozos de bacalao por harina y freírlos con 2 dientes de ajos picados.

3Retirar el bacalao a un plato y quitar los ajos.

4Y en el mismo aceite freír el resto de los ajos pelados y en laminas.

5Añadir el pimentón y el vinagre y poner de nuevo el bacalao dándole un ligero hervor en la salsa.

6Adornar el bacalao con rodajas de patatas cocidas y discos de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao del puerto de fuengirola
Nuevo comentario
Publicar comentario