RECETA
Bacalao de semana santa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 cc aceite
- 2 diente ajo
- 1 hoja laurel
- 100 gramos pimiento morron
- 60 gramos harina
- 250 gramos alcachofas
- 800 gramos bacalao
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 6 huevo
Pasos
1Se parte el bacalao en tajadas grandes y se deja en remojo 24 horas cambiándole el agua 3 veces.
2Una vez desalado se reboza el bacalao en harina y huevo y se fríen.
3Con el aceite restante se hace un sofrito con 1 tomate pelado, una cebolla picadita, unos dientes de ajo, un poquito de harina y una hoja de laurel.
4Se coloca el bacalao en una fuente de horno y encima las alcachofas cocidas en forma de cruz, los huevos y el sofrito por encima.
5Se deja cocer unos minutos y se adorna con tiras de pimiento morrón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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