RECETA
Bacalao de pescado seco-liso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tallos de cebolla larga picados
- 2 cebollas de huevo picadas
- 2 tomates maduros picados
- 3 hojas de albahaca
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite
- Bija cucharadita
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se sofríe aceite, revolviendo hasta obtener una salsa suave.
2Se lava muy bien el pescado, se escama y se cocina en agua hirviendo por diez minutos, se saca, se le quitan la piel y las espinas.
3Se desmenuza la carne, se mezcla con el guiso y se pone a conservar por diez minutos, revolviendo.
4Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao de pescado seco-liso
Nuevo comentario