RECETA

Bacalao de pescado seco-liso
Receta de Bacalao de pescado seco-liso
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Bacalao de pescado seco-liso
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas de huevo picadas
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite
  • Bija cucharadita
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se sofríe aceite, revolviendo hasta obtener una salsa suave.

2Se lava muy bien el pescado, se escama y se cocina en agua hirviendo por diez minutos, se saca, se le quitan la piel y las espinas.

3Se desmenuza la carne, se mezcla con el guiso y se pone a conservar por diez minutos, revolviendo.

4Se sirve con arroz blanco.

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