RECETA
Bacalao de navidad especial de ensenada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. Bacalao
- 150 grs. Almendras tostadas, peladas y picadas
- 1 raja chica Canela
- 3/4 taza Perejil picado
- 3 dientes de Ajo
- 3 tazas Jitomate licuado
- 1/4 taza de Aceite de oliva
- 3 cucharadas de Aceite de maíz
- Pan blanco
Pasos
1En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo co agua, cámbiela dos veces cada 12 horas.
2Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos.
3En la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el jitomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor.
4Baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao de navidad especial de ensenada
Nuevo comentario