RECETA
Bacalao confitado con crema de pimientos asados y espinacas frescas con pasas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de bacalao de 250 grs aproximadamente
- 1 litro de aceite de oliva 0,4
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 hoja de laurel
- 3 pimientos rojos y gordos
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 100 grs de pasas corintas
- 50 grs piñones
Pasos
1Se asan los pimientos a 180º durante 30 minutos, reservar. Verter el aceite en una sartén junto con el ajo, el laurel y el romero. Introducir el bacalao y evitando que se supere los 85º de cocción. Pelamos los pimientos y los trituramos en la Thermomix junto con su jugo, también lo reservamos. Dorar los piñones, añadir las pasas y saltear las espinacas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao confitado con crema de pimientos asados y espinacas frescas con pasas y piñones
Nuevo comentario