RECETA
Bacalao confitado a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gr. de bacalao en lomo desalado
- 6 dientes de ajo
- 220 cc. de aceite de oliva extra virgen
- 10 hojas de menta
Pasos
1Poner el bacalao en un recipiente donde se cubra por completo de aceite y cueza durante 22 minutos sin pasar de 65º centígrados, este tipo de cocción se llama confitar.
2El bacalao se echa a la vez que los ajos.
3Cuando esté el bacalao se saca sobre un plato, con los ajos ya confitados.
4Se machacan los ajos en un mortero, haciendo una pasta.
5Añadir aceite poco a poco y mezclar, hasta hacer un alioli, al que al final se echa las hojas de menta picadas.
6Se le pone un poco de esta salsa al lado del bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao confitado a la menta
Nuevo comentario