RECETA
Bacalao con virutas de jabugo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de morro de bacalao
- 300 gramos de jamón jabugo
- 300 gramos de queso idiazábal
- 1 litro de crema de leche
Pasos
1Se corta el bacalao en cinco trozos.
2Se fríen hasta que estén bien dorados y se colocan en los platos directamente mientras ponemos en una sartén al fuego la crema de leche y el queso idiazábal rallado bien fino y lo reducimos hasta que quede una crema.
3Mientras cortamos el jabugo en tiritas finas dejando cinco lonchas para adornar, tiramos las tiras alrededor del bacalao y la salsa por encima y la loncha de jabugo encima y le daremos todo junto cinco minutos de horno fuerte.
4Esperar dos minutos a que se enfríe y buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con virutas de jabugo
Nuevo comentario
Interesantes para ti