RECETA
Bacalao con verduritas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de habas tiernas peladas
- alcachofas tiernas, peladas y cortadas en cascos
- 1 manojo de ajos tiernos limpios
- 1 molla de lomo de bacalao asada a la brasa sin desalar
- 100 gramos de aceite
- Sal
- Azafrán al gusto
- 1 tomate grande maduro, trinchado y pelado
- 1 litros de agua
- 400 gramos de arroz de calasparra
Pasos
1En una paellera se pone el aceite y una vez caliente se sofríen las habas.
2Se le agrega la papa.
3Cuando empieza a dorarse se le añaden los ajos y las alcachofas y al estar todo casi frito, el tomate.
4Se vierte el agua y se deja diez minutos de cocción.
5Finalmente se echa el arroz y el bacalao desmenuzado y se deja al fuego 20 minutos.
6Dejar reposar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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