RECETA
Bacalao con verduras en pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de bacalao congelado
- 1 taza de vino blanco
- 40 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Para el pisto:
- 1 cebolla
- 1 Kg. de tomates maduros
- 1 puerro
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena
- 2 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Dejar descongelar el bacalao en la nevera, en una fuente con rejilla.
2Se pelan y se trocean los tomates recogiendo el jugo de los mismos.
3Cortamos en dados pequeños la cebolla, el puerro, el calabacín, la berenjena y los pimientos verdes.
4Rehogamos con un poco de aceite todo menos el tomate.
5Una vez que estén tiernos los ingredientes añadimos el tomate con su jugo y dejamos cocer unos 30 minutos.
6Añadimos sal al gusto.
7Sofreír durante 5-6 minutos, agregar la salsa de tomate y el vino, salpimientar y dejar reducir unos instantes.
8Colocar encima el bacalao, tapar y dejar cocer todo junto para que tome sabor unos 8-10 minutos más.
9Servir con cuidado, procurando no romper los filetes de bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con verduras en pisto
Nuevo comentario