RECETA
Bacalao con tomates, pimientos y huevos al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 350 gramos
- Tomate, 250 gramos
- Pimiento verde, 2 unidades
- Cebolla, 1 unidad
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Pan, 1 rebanada
- Azafrán, 5 hebras
- Huevo, 4 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Poner el bacalao en un cuenco cubierto con agua fría y dejarlo 48 horas cambiandole varias veces el agua.
2Escurrir el bacalao, quitarle la piel y las espinas, y cortarlo en filetitos.
3Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
4Pelar los tomates y trocearlos.
5Quitar las semillas a los pimientos, lavarlos y trocearlos.
6Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en un recipiente de vidrio o loza y cocinar 3 minutos en el máximo del microondas.
7Agregar los tomates y azafrán, y cocinar 6 minutos.
8Incorporar los pimientos y el bacalao, mezclar todo y cocinar 4 minutos.
9Añadir el pimentón y la miga de pan muy desmenuzada.
10Mezclar, cocinar 2 minutos y servir enseguida con los huevos escalfados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con tomates, pimientos y huevos al microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti