RECETA
Bacalao con tomate, verduras y sepia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de bacalao sin sal
- Para hacer la salsa de tomate:
- 3 tomates
- Aceite de oliva virgen
- Azúcar
- Albahaca
- Tomillo
- Orégano
- 30 g de mantequilla
- Para hacer la vinagreta:
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- Sal
- Para hacer las verduras con sepia:
- 2 rábanos
- 1/2 pepino
- 1/2 hoja de apio blanco
- 150 g de sepia
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Pimienta negra molida
Pasos
1Para hacer la salsa de tomate:
2Escaldamos los tomates, los pelamos y les quitamos las pepitas para picarlos y los ponemos en una sartén a fuego suave con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva hasta que se evapore casi todo el agua.
3Lo pasamos por un colador fino y lo ponemos a punto de sal, azúcar, albahaca, orégano y tomillo, añadimos un chorrito de aceite de oliva, guardamos para más tarde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con tomate, verduras y sepia
Nuevo comentario