RECETA
Bacalao con setas y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 320 gr. de bacalao desalado
- 50 gr. de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sésamo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de cebolla picada
- 300 gr. de setas silvestres
- 6 langostinos o camarones
- 2 cucharadas de nata líquida o crema de leche
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 ramitode perejil
- 1 pizcade pimienta negra molida
Pasos
1Se desala el bacalao, toda la noche en agua, como de costumbre y se reserva. Se saltean las setas con la cebolla, un poco de ajo y la pimienta. Se añade la nata líquida y la sal. Se reserva.
2Los langostinos se saltean con ajitos restantes. Se reserva.
3Se corta el bacalao en trozos medios (dos por persona), se rebozan en harina, huevo y sésamo. Se fríen en aceite de oliva y se reservan.
4Se presenta el plato, colocando el bacalao crujiente sobre un lecho de setas y se acompaña de tres langostinos previamente salteados. Se decora con una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con setas y langostinos
Nuevo comentario