RECETA
Bacalao con pisto de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:03
Ingredientes para Para 4 personas
- 8 lomos de bacalao al punto de sal (o bien 6 trozos de bacalao desalado)
- 1 bote de tomate triturado para freír (750ml)
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 y ½ cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Harina para rebozar
- Un manojo de perejil fresco
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Cómo desalar el bacalao
2Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Bacalao con pisto de verduras
Nuevo comentario