RECETA
Bacalao con pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de bacalao seco (lomos)
- 600 gramos de tomate(maduro)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 350 gramos de calabacín
- 1 lata de pimiento morrón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gustO
Pasos
1Bacalao:
2Poner el bacalao en remojo 24-36 horas, cambiando el agua cada 8 (depende del grosor de los lomos).
3Escurrir y colocarlo en una cacerola pequeña cubiertos de aceite de oliva, acercar a fuego suave y cuando el aceite empiece a hacer pequeñas burbujas, apartar y dejar templar; escurrir y eliminar todas las espinas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con pisto
Nuevo comentario