RECETA
Bacalao con patatas de semana santa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de patatas
- · 1/2 k de bacalao desalado
- · 1 cebolla
- · 1 diente de ajo
- · 1 tomate
- · 1 cucharadita de pimentón
- · perejil picado
- · agua
- · aceite
- · sal
Pasos
1Trocear y enharinar el bacalao, freír en una sartén con aceite, escurrir y reservar.
2Poner en una cacerola un poco de aceite de freír el bacalao, rehogar la cebolla picada y el ajo, dorar sin llegar a quemar.
3A continuación añadir el tomate pelado y picado, incorporar el pimentón mezclando todo bien.
4Pelar y cortar las patatas en trozos, añadirlas a la cacerola y rehogar unos minutos, añadir agua caliente hasta cubrir.
5Cocinar durante 15 minutos, incorporar el bacalao y rectificar de sal, dejar cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén hechas.
6Servir espolvoreando con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con patatas de semana santa
Nuevo comentario