RECETA
Bacalao con patatas a la gaditana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de bacalao seco, salado
- 750 grs de patatas
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Un vaso de aceite de oliva
- Sal
- Agua
Pasos
1Poner el bacalao a remojo unas 24 horas, en trozos limpios, pero sin quitarles la piel.
2Colocar una cazuela a fuego lento, con el aceite y los ajos troceados, y echar con cuidado los trozos de bacalao.
3Mover, agitando suavemente, la cazuela cuando hierva para que emulsione la salsa.
4Pelar y cortar las patatas a trozos o rodajas gruesas y echarlas a la cazuela, uniéndolas al bacalao.
5Cubrir con agua y dejar cocer unos veinte minutos, comprobando de sal.
6Echar perejil picado.
7Apartar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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