RECETA
Bacalao con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de bacalao desalado de 150 gramos cada uno
- 12 langostinos
- 8 tomates
- 1 cebolla
- 6 patatas
- 12 almendras tostadas
- 1 huevo duro
- perejil
- 2 rebanadas de pan tostado
- aceite de oliva
Pasos
1Enharinar y freír el bacalao en aceite de oliva.
2Pelar las patatas y dejarlas en agua para que suelten el almidón.
3En una cazuela, poner el aceite que queda de freír el bacalao, y sofreír la cebolla cortada fina, añadir los tomates pelados y cortados.
4Añadir las patatas cortadas en rodajas gruesas, rehogar un poco y cubrirlas escasamente con agua caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con langostinos
Nuevo comentario