RECETA
Bacalao con grelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de bacalao en trozos no muy gordos y desalado
- 600 gr. de grelos cocidos y escurridos
- 200 gr. de mantequilla
- 500 ml..de nata
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado de vuestra preferencia
Pasos
1Fundir la mantequilla y añadir los ajos picados finos hasta que se doren.
2Añadir los grelos cortados en trozos pequeños.
3Saltear todo 6 minutos.
4Añadir la nata, salpimentar y reducir a fuego lento durante 5 minutos.
5Aparte hervir el bacalao con el laurel unos minutos, sacar y escurrir.
6Poner en una cazuela las patatas (que previamente habremos hervido y troceado), encima colocamos los trozos de bacalao y ponemos la salsa por encima.
7Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con grelos
Nuevo comentario