RECETA
Bacalao con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de bacalao bien desalado
- Kilo y medio espinacas
- Un diente de ajo
- Una cucharada sopera de harina
- Un vaso mitad de leche y mitad de agua de cocer el bacalao
- Una cucharada sopera de pan rallado
- Una cucharada y media sopera de aceite
Pasos
1Remoje el bacalao la víspera, cambiándole el agua por lo menos cuatro veces. Ponga el bacalao en agua que lo cubra. Póngalo en el fuego y cuando empiece a hacer burbujas alrededor del cazo, retírelo dl fuego y dejelo en el agua durante diez minutos. Después sáquelo, quitele la piel y las espinas y sepárelo en laminas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con espinacas
Nuevo comentario