RECETA
Bacalao con cangrejo de río a la riojana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao 4 trozos
- Cangrejo 500 grs
- Tomate 4 maduros
- Cebolla 1
- Ajo 2 dientes
- Pimiento 1 cucharada de carne de choricero
- Guindilla 1 pequeña
- Caldo de pescado 1 vasito
- Aceite de oliva
- Pimienta Blanca
Pasos
1Cortar cada trozo de bacalao en otros 2 ó 3 más pequeños.
2Quitarles la piel y las espinas con lo que hacer caldo o fumet.
3En una cazuela pon un chorro de aceite y agregar un diente de ajo y la cebolla todo bien picado.
4A continuación, agregar los tomates picados y dejar que se hagan.
5Pasarlo por el pasapurés y añadir los cangrejos, la carne del pimiento choricero, el caldo de bacalao y la guindilla.
6Dejarlo cocer durante 5 minutos.
7En una sartén con aceite freír el otro ajo fileteado.
8Cuando esté doradito retirarlo y reservar. En ese mismo aceite, freír los trozos de bacalao.
9Para servir, colocar en el fondo la salsa, encima el bacalao frito y a su lado los cangrejos.
10Para terminar, poner los ajos fritos y una ramita de perejil.
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