RECETA
Bacalao caribeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla 1
- Ajo 2 dientes
- Pimiento morron 2
- Bacalao 1 kg desalado
- Pimienta Negra
- Ron 2 copas
- Platanos 4
- Mantequilla 40 grs
- Aceite de oliva
- Perejil
Pasos
1Sofreír la cebolla, el pimiento y los ajos picados en una sartén con aceite.
2Aparte freír el plátano en rodajas, en mantequilla a fuego lento.
3Una vez hecha la verdura, agregar el bacalao, y a los 5 minutos regar con el ron y prender.
4Añadir perejil picado y servir el bacalao con los plátanos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao caribeño
Nuevo comentario