RECETA
Bacalao angoleño al estilo luandés
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 400 gramos
- Patata, 350 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate (maduros), 4 unidades
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Desalar el bacalao en agua fría durante 24-36 horas, cambiando el agua cada 8 horas.
2Secarlo ligeramente con papel absorbente y quitar pieles y espinas.
3Cortarlo en cuadraditos y reservar.
4Rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente;
5Incorporar las patatas cortadas en cuadraditos y freírlas hasta que estén doraditas, pero no en exceso.
6Añadir el bacalao y los tomates pelados y troceados, remover y cocer a fuego suave unos 10-12 minutos.
7Espolvorear con el perejil, comprobar el punto de sazonamiento y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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