RECETA
Bacalao al queso gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de bacalao desalado
- Leche entera litro
- 50 gramos de harina
- 10 litro de fumet de pescado
- 50 gramos de ajos
- 1 gramo de cayena
- Aceite de oliva litro
- 100 gramos de gorgonzola
- 2 gramos de perejil
Pasos
1Se sofríe el bacalao enarinado y se aparta.
2En el mismo aceite se ponen los ajitos laminados con la cayena.
3Cuando empiezan a estar doraditos se añade el bacalao, después se añade el caldo de pescado y a continuación la leche.
4Se deja hervir un poquito y se añade el gorgonzola.
5Se mueve como si estuviesemos haciendo un pilpi.
6Es muy importante hacerlo en cacerola de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al queso gorgonzola
Nuevo comentario