RECETA

Bacalao al pil pil (2)
Receta de Bacalao al pil pil (2)
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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Bacalao al pil pil (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de bacalao en salazón
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • 6-8 dientes de ajo
Pasos

1Confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave. Una vez dorados, retirarlos y reservar. Cuando el aceite esté templado, añadir el bacalao con la piel hacia arriba y dejar hacer suavemente.

2Una vez este practicamente cocinado el bacalao, dejar templar el conjunto. Mover el recipiente normalmente una cazuela de barro con movimientos giratorios suaves, hasta conseguir emulsionar el aceite.

3Para que el proceso sea mas rápido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando.

4Terminar el plato decorándolo con unos aros de guindilla y los ajos confitados.

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