RECETA

Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
Receta de Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 13/09/2017 09:31
Receta de Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
Ingredientes para Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
Pasos

11 CORTAR EL BACALADO CONGELADO EN LAMINAS PEQUEÑAS PONER EN UN PLATO Y METER AL MICROONDAS A Q SE AGA APROXIMADAMENTE UNOS 8 MINUTOS.

22 ABRIR EL TOMATE CON UN AGUECADOR COMO EL Q USAMOS PARA AGUECAR PATATAS.

33 HACER UNA VINAGRETA CON LOS PIMIENTOS Y MEZCLARLA CON LA MAHONESA Y INTRODUCIRLO EN EL TOMATE...

44 PARA LA SALSA PONER EN UN VOL ACEITE EL JUGO DEL LIMON Y PEREJIL REMOVER CON UNAS VARILLAS HASTA Q ESPESE UN POCO.

55 SACAR EL BACALAO DEL MICRO Y CAMBIARLO DE PLATO COLOCAR EN EL CENTRO DEL PLATO EL TOMATE Y HECHAR LA SALSA ENCIMA DEL BACALAO.

66 ES UN PLATO Q SE COME FRIO NO DEJEIS Q EL BACALAO SE AGA MUCHO

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al mus de aceite de oliva con pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario