RECETA
Bacalao al estilo de la albufeira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 600 g de bacalo desalado
- 2 limones
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 trocito de apio
- 1 ramita de romero
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Rocíamos el pescado con el zumo de limón, dejamos reposar unos 15 minutos
2Mientras, cortamos el puerro y el nabo en dados, cortamos el la zanahoria, el apio y los pimientos en tiras.
3Ponemos todas las verduras y el romero en el fondo de una cazuela para horno.
4Rocíamos con el otro limón, vertemos un chorrito de agua y asamos al horno durante 30 minutos, sacamos del horno y colocamos el pescado, lo salpimentamos.
5Dejamos cocer unos 15 minutos, mezclamos bien con los jugos de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo de la albufeira
Nuevo comentario