RECETA
Bacalao al estilo de erandio con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pedazos de lomo de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 2 latas de tomate entero pelado
- 1 pizca de salsa tabasco
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- Harina
Pasos
1Poner en una bandeja de microondas el aceite y calentar por 2 minutos a otencia 100%.
2Cortar el ajo en rueditas y colocarlo en la bandeja por 3 minutos a Potencia 100%.
3Enharinar los lomos de bacalao y dorarlos 5 minutos a Potencia 70% por ambos lados, en el molde con los ajos.
4Licuar los tomates y añadírselos al bacalao, junto con el picante, el agua y el vino blanco.
5Cocinar por 6 minutos a Potencia Media al 60%.
6Darle vuelta cuidadosamente al bacalao y cocinar por 3 minutos a potencia 60% . Retirar el bacalao.
7Poner la salsa a cocinar por 3 minutos a Potencia 40%.
8Servir el bacalao y por encima la salsa ya espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo de erandio con microondas
Nuevo comentario