RECETA
Bacalao al club ranero a la mexicana
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 y 1/2 kg. bacalao en tajadas no muy finas
- 1 cebolla grande
- 3 pimientos medianos verdes
- 3 pimientos rojos de lata
- 8 ajos, perejil
- 3 tomates de hacer
- 1/4 aceite de oliva virgen
Pasos
1Hacer primeramente el pisto: Freír a fuego lento la cebolla, pimientos verdes y 1 ajo finamente picados.
2Escaldar en agua hirviendo los tomates y quitarles la piel.
3Trocear los pimientos rojos al tomate y añadir a la cebolla.
4Dejar hacer a fuego lento, añadiendo sal si es que necesita. (Tener en cuenta que el bacalao ya tiene sal). Resevar.
5Con el aceite sobrante, los ajos fileteados y el bacalao, preparar un bacalao al pil-pil, siguiendo las instrucciones de la receta.
6Ya todo el bacalao hecho y antes de sacarlo a la mesa, añadir el pisto (que quede en trocitos, sin triturar la salsa) mezclarlo bien ayudándose con una cuchara y meneándolo en vaivén, darle un hervor y servir, colocando sobre cada tajada una lámina de ajo frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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