RECETA
Bacalao al all-i-oli desde palamós
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de bacalao
- 4 huevos
- 1 naranja agria
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1/2 coliflor
- 200 g de judías verdes
- Salsa all-i-oli
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar las verduras y trocear las judías y las zanahorias.
2Separar la coliflor, una vez limpia, en ramilletes.
3Poner todo en una cazuela con un litro y medio de agua y hervir 10 minutos.
4Añadir los trozos de bacalao perfectamente desalado y cocer 8 minutos.
5Cocer las patatas sin pelar y los huevos.
6Cuando todo esté bien cocido, pelar y trocear.
7Escurrir bien las verduras y el bacalao y mezclar con la patata y los huevos.
8Rociar con la salsa all-i-oli y mezclar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al all-i-oli desde palamós
Nuevo comentario