RECETA

Bacalao al ajo arriero con pimientos choriceros
Receta de Bacalao al ajo arriero con pimientos choriceros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Bacalao al ajo arriero con pimientos choriceros
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de Bacalao
  • 1 cebolla grande
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Lata de tomate natural
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 patata grande
Pasos

1En una cazuela de barro echa un buen chorro de aceite de oliva (como medio vaso de agua) y agrega la cebolla bien picadita al igual que los ajos, unos 7 u 8 dientes.

2Haz el sofrito a fuego lento y durante unos 10 minutos.

3El bacalao desalado se echa a la cazuela y, acto seguido, se agrega el tomate convenientemente triturado, unos 250 g, y 2 pimientos choriceros.

4El tiempo de cocción ronda la hora.

5Por su lado, en una sartén aparte, pon el aceite y la patata en forma de dados pequeños hasta que el tubérculo alcance su fritura...más o menos doradito.

6Después se quita el aceite, y se mezclan las patatas con el bacalao durante 5 minutos, retirando las pieles del bacalao.

7Listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al ajo arriero con pimientos choriceros
Nuevo comentario
Publicar comentario