RECETA
Bacalao ajoarriero acompañado de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de bacalao en salazón
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 6 pimientos del piquillo
- 12 langostinos
Pasos
1Trocear el bacalao y confitar en aceite de ajo. Laminarlo y añadirlo al conjunto de verduras (cebolla, pimiento verde y pimiento del piquillo) previamente pochadas por separado. Ligar todo añadiendo un poco de salsa vizcaína y emplatarlo con la ayuda de un aro metálico.
2Elaborar por separado los langostinos y colocarlos alrededor y sobre el ajoarriero. Acabar el plato salseandolo con salsa vizcaína.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao ajoarriero acompañado de langostinos
Nuevo comentario