RECETA
Bacalao ajoarriero a la española
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de bacalao
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- Caldo de bacalao
- 8 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite
- Guindilla
- 2 cucharadas de pimiento choricero
Pasos
1Corta la cebolla y el pimiento verde en juliana, y los ajos en láminas.
2Rehoga con un poco de aceite.
3Añade la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla.
4Sofríelo todo bien durante 7 minutos.
5Limpia el bacalao quitándole la piel y las espinas y córtalo en trozos pequeños e incorpora a lo demás y rehoga.
6Vete agregando un poco de caldo de bacalao y cuece unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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