RECETA

Bacalao ajoarriero a la española
Receta de Bacalao ajoarriero a la española
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Bacalao ajoarriero a la española
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • Caldo de bacalao
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite
  • Guindilla
  • 2 cucharadas de pimiento choricero
Pasos

1Corta la cebolla y el pimiento verde en juliana, y los ajos en láminas.

2Rehoga con un poco de aceite.

3Añade la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla.

4Sofríelo todo bien durante 7 minutos.

5Limpia el bacalao quitándole la piel y las espinas y córtalo en trozos pequeños e incorpora a lo demás y rehoga.

6Vete agregando un poco de caldo de bacalao y cuece unos 10 minutos.

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