RECETA
Bacalao agridulce con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k Bacalao remojado
- 1/2 vaso de Vinagre
- 50 g de Piñones
- 40 g de Uvas pasas
- 5 cucharadas de Aceite
- 2 cucharadas de Azúcar
- Sal
Pasos
1Quite las espinas y la piel del bacalao y córtelo a trozos.
2Sofríalo con el aceite durante 3 minutos en el microondas, removiéndolo varias veces.
3Sobre fuego normal haga hervir durante 5 minutos, con un vaso de agua, el vinagre, el azúcar, los piñones y las uvas pasas ya reblandecidas.
4Vierta esta salsa sobre los trozos de bacalao, tape el recipiente con un plástico transparente perforado y hágalo cocer 12 minutos, removiendo de vez en cuando.
5Déjelo reposar 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao agridulce con microondas
Nuevo comentario