RECETA
Bacalao a la vizcaina estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de bacalao o filete de bacalao
- 3 papas grandes cortadas en ruedas
- 3 cebollas grandes cortadas en ruedas
- 3/4 taza salsa de tomate
- 3/4 taza aceite de oliva
- 1/4 taza alcaparrado
- 1 latita de pimientos morrones cortados en tiritas (usa el líquido)
- 3 ajos machacados
- 3/4 taza de pasas
- 1 hojita de laurel
- 1 taza de agua
Pasos
1Después de desalar el bacalao, desmenúzalo.
2En un caldero pon alternando el bacalao desmenuzado, las papas y las cebollas, formando camadas.
3En un recipiente aparte une todos los ingredientes incluídos y viértelos sobre las camadas de bacalao, papas y cebollas.
4Pon a fuego bajo y bien tapado por 45 minutos.
5Sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vizcaina estilo puerto rico
Nuevo comentario