RECETA
Bacalao a la vizcaina de durango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de bacalao
- 1/8 de litro de aceite
- 1 lata chica de chiles morrones
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 400 gr. De jitomate
- 100 gr. De aceitunas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El bacalao se remoja desde la víspera, se enjuaga bien y se pone al fuego con agua que lo cubra y una cebolla.
2Se debe de poner tres veces cambiando de agua y cuidando que no hierva.
3Después se escurre muy bien y se fríe en el aceite, lo mismo que los chiles pimientos, retirándose ambas cosas.
4En esta grasa se fríen el jitomate asado y molido con el ajo y la cebolla; cuando reseca, se le agrega el bacalao, los chiles, las aceitunas, medio litro del agua en que se coció el bacalao, sal y pimienta, dejándose al fuego hasta que esté suave, pero procurando que no se deshaga.
5Se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vizcaina de durango
Nuevo comentario